Il Progetto

Il progetto Shule assicura una risposta concreta al bisogno di personale qualificato delle strutture turistiche e di ristorazione del territorio e sostiene la crescita personale e professionale dei rifugiati e dei richiedenti asilo.

SELEZIONE
dei partecipanti sulla base delle competenze di base in possesso e della motivazione a formarsi nell’ambito della ristorazione.

FORMAZIONE
– 16 ore di lingua italiana e tecnica nell’ambito della ristorazione
– 8 ore di formazione sulla sicurezza per attività a basso rischio
– 8 ore di formazione generale haccp addetti alle attività alimentari semplici
– 40 ore di laboratori professionali tenuti da cuochi professionisti ed esperti presso laboratori attrezzati per la simulazione didattica

TIROCINIO
Inserimento in Azienda per un periodo di tre mesi.

Calendario 2018

1° turno
laboratori: marzo
tirocini: 16 aprile / 15 luglio

2° turno
laboratori: ottobre
tirocini: 29 ottobre / 28 gennaio 2019

***

Scrivi a info@shule.it per ricevere informazioni sulle quote di iscrizione e le indennità di tirocinio.

Scarica la Presentazione del progetto Shule.